Seiteninterne Navigation

Aktuelles

Das gesamte Team der Freien Wähler Roßtal möchte sich für Ihre zahleichen Stimmen am 16. März recht herzlich bedanken.

Ihre neu gewählten Marktgemeinderäte sind:

• Hans-Günther Fischhaber

• Jochen Adel

• Fritz Wagner

• Hartmut Igel

• Prof. Dr. Walter Zägelein

Machen Sie mit!

Lassen sie uns gemeinsam unsere Marktgemeinde gestalten. Wir, die Freien Wähler Roßtal e.V. sind keine politische Partei. Wir haben vielmehr die Organisationsform des eingetragenen Vereins und sind kommunalpolitisch interessierte Bürgerinnen und Bürger die die Zukunft unseres Heimatortes mitformen wollen.

Unsere Devise lautet:

"Mit dem Bürger - für den Bürger"

Die Beitrittserklärung und unsere Satzung können Sie unten als PDF-Datei herunterladen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Unsere Emailadressen und die Anschrift und Telefonnummer unseres 1. Vorsitzenden finden Sie unter der Rubrik "Kontakt". Er nimmt auch gerne Ihre ausgefüllte Beitrittserklärung entgegen. Unser Jahresbeitrag beträgt 18 Euro.

Gemeinsam für Roßtal

Ihre Freien Wähler Roßtal e.V.

Beitrittserklärung und Satzung der Freien Wähler Roßtal e.V.

Beitrittserklärung.pdf
Satzung.pdf